注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[幽默笑话] 21、《丢人大发了!》【转载】  

2013-12-17 15:12:58|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是休息天,让三个美女陪你聊聊天,时间一定会很快打发掉的。有道是三个女人一台戏,你看,天南海北的闲聊着,不知怎地就讲到了自己的丢人事:

1、 一美女说:昨天外出约会,打扮好已经迟了,走的比较匆忙。不知哪个该死的把垃圾散在路边,一脚踩上去不小心滑倒在垃圾堆里,心里又气又恼,正要爬起,谁知被一捡破烂的老头搂在怀里,一边摸一边还在感慨地说:“城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。”你们说这有多丢人?

2、另一美女说:你那事除了老头又没人看见,我带宝宝外出玩,在公交车上宝宝突然说要吃奶,当时衣服穿得比较少,宝宝吃得不老实,场面很不雅观,为了早点摆脱这种尴尬,对宝宝说:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 ”一连说了几次,宝宝就是不吃。谁知坐旁边的叔叔说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐超两站了”。听到这话,我的手一下僵住了,任由胸脯暴露在众目睽睽之下,你们说这有多丢人?

3、第三个美女说:人虽多但都不认识,没什么大不了。我碰到的事那才叫郁闷呢?我长的漂亮,在单位里做秘书,平时很注意形象,无论在家还是在单位里都很有人缘,有什么事都愿意帮忙。昨天单位发了许多东西。许多同事都愿意代劳帮我送回家。我找了一个帅小伙帮忙,他非常乐意。一路说笑,很快到了楼下。看到他满头大汗,很过意不去,对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。

回家看到老公不在,站在阳台上朝下叫:你上来吧!男同事好像没听到,没有反应。于是我又大声地叫:喂!我老公不在家,快点上来!此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。我没有注意到这一现象,看到同事没有反应,以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!

谁知看见他想打电话,就用双手又做喇叭状:你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事后你就走,抓紧时间,赶快!看到男同事飞奔而上,松了口气,这才感到热极了,就来到房间脱衣服,刚把衣服脱掉,就听到了进门声,怕他走错门,就对他大声说:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错! 

谁知喊声刚落,只听到咚的一声男同事摔倒在地上,我顾不得穿衣服就跑了出来,看到昏死过去的同事慌了神,赶快跑到阳台上准备喊人,一抬头,看到那熟悉的左邻右舍一张张差异的眼睛看着自己的身体,低头一看自己居然没有穿衣服,这才明白自己大声说话的后果,当时真希望有个地洞好钻进去,真是太丢人啦!

      引文来源  美女讲幽默笑话——丢人
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017