注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[天下奇闻]107、《24个最为古怪的吉尼斯世界纪录》  

2013-12-04 08:09:40|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Chris Walton是世界上拥有最长指甲的吉尼斯世界纪录保持者。这张照片是2011年时,其在纽约拍摄的,当时她的指甲已经留了8年了,其左手的指甲长10.2英尺,右手的指甲长9.7英尺。

  大多数的吉尼斯世界纪录都是极为标准的,如:世界上最矮的人(仅21.5英寸高),世界上年岁最大的双胞胎姐妹(103岁),以及世界上原地跳得最高的人(4英尺10英寸高)等。不过,还有一些非常古怪的世界纪录,如:世界上最大的帐篷拼图,及世界上规模最大的相扑服饰跑步集会等。今天,为了纪念吉尼斯世界纪录日,我们一起来回顾一下近来最古怪的吉尼斯世界纪录。 


       2012年11月15日,28位女士钻进了一辆从伦敦塔桥上吊下来的微型车,打破了之前27人的吉尼斯世界纪录。这一天也是一年一度的“吉尼斯世界纪录日”,全世界共有42万人参与了尝试打破吉尼斯世界纪录的活动。

2011年5月20日,爱沙尼亚的大力士们正在拖动“波罗的海女王号”前进。这是一艘重达21746吨的客轮。组织者宣称,运动员们创造了一项人力拖动重物的世界纪录。

2012年10月2日,来自厄瓜多尔Quichua部落Gabriel Guallo在脸上放了一只狼蛛。他计划在2013年2月份的一次特殊庆典上,在身上放上250只狼蛛,为时60秒钟,从而创造新的吉尼斯世界纪录。原纪录是240只狼蛛放30秒。

2006年11月21日,芝加哥,工人们在吉尼斯世界纪录认证官员面前,将一个橡皮带绑成的球推到秤上称重。球重2084公斤,打破了之前1415公斤的世界纪录。

在2013吉尼斯世界纪录的书中并没有提供该图的确切日期。图中正在厨房水龙头处喝水的大丹犬“宙斯”生活在密歇根州的奥齐戈。据记载,这是世界上最高的狗,年龄为3岁,从脚到肩高约1.12米,若是以后腿站立的话,可以达到2.23米。

2012年3月20日,在罗马尼亚布加勒斯特议会宫前面,人们正在尝试打破最长婚纱的吉尼斯世界纪录。这条婚纱长2780米,用了4700米的面料,花了100天用了1857针。原先的纪录为2488米。

Mikel Ruffinelli是一位加大码模特,同时也是兼职保姆。她的体重达到190公斤,其臀部周长超过2.4米,创下世界最大臀部的吉尼斯纪录。在她身后是她的丈夫和女儿。

2012年9月3日,在美国马萨诸塞州阿阿默斯特的马萨诸塞大学,为了庆祝学生返校,厨师们架起了一个重1吨,直径近4.3米的平底锅,煮了一锅丰盛的海鲜大餐。锅里烹制的海鲜重达3吨左右,刷新了去年1.82吨的纪录。

在2013年3月29日的悉尼皇家复活节展上,Kayla Freebairn正在与她的狗“查理”玩耍。查理是一只金毛犬,据吉尼斯世界纪录,其拥有世界上最响亮的犬吠声,达到113.1分贝。

2013年5月,罗马尼亚人在布加勒斯特附近的克林辛尼创造了世界上最大的国旗,该国旗长1146英尺,宽744英尺。

2013年2月,52名厨师在哥斯达黎做了一顿世界上最大的广东炒饭,该炒饭总重约3000磅,可以满足7000人同时用餐。

2013年2月,泰国曼谷,国立法政大学,4483人在体育馆中同时晃呼啦圈,整个过程持续了7分钟。这一活动创造了最多人同时晃呼啦圈的吉尼斯世界纪录。

2013年7月28日,台北,1213人同时敷面膜十分钟,该活动创造了这一项目的新的吉尼斯世界纪录。

2012年9月,日本时装设计师Kazuhiro Watanabe成为了最高莫西干头型的吉尼斯世界纪录保持者,其莫西干头型高3.8英尺。

2012年4月,中国养蜂人佘平身上落了331000只蜜蜂(约73磅),打破了之前52磅的世界纪录。

2012年10月,中国山东,青岛市,900只帐篷在海滩上组成了一幅巨大的中国龙图画,这一拼图是吉尼斯世界纪录中最大的帐篷拼图。

2011年1月,来自中国的金松浩创造了赤身在积雪中呆最长时间的吉尼斯世界纪录,时间为46分7秒。

2010年6月,身穿充气相扑服饰的跑步者们在伦敦巴特西公园创造了世界上最多人穿相扑服饰跑步的吉尼斯世界纪

2010年8月8日,英国南部,102名寻找刺激的人创造了最多人赤身乘过山车的吉尼斯世界纪录。


2009年,来自斯洛伐克的Milan Roskopf将3个电锯成功抛掷了62次,打破了之前其自己保持的世界纪录,之前他的纪录是35次。

人体吸附最多勺的吉尼斯世界纪录保持者是Etibar Elchiyev。2011年12月,他在第比利斯创造了这一纪录,当时他的身体总共吸附了50把金属勺。

英国北部,Pete Glazebrook正在深情地看着其破纪录的洋葱,该洋葱重17磅,自2011年9月以来,其一直是吉尼斯世界纪录中最重洋葱世界纪录的保持者。

2005年9月14日,在墨尔本的澳大利亚当代艺术中心,美国人Brian Spotts在地板上竖起了439个鸡蛋。Spotts生活在美国科罗拉多州,前往墨尔本旅行,试图在那里打破原先竖蛋420个的吉尼斯世界纪录。
     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017