注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[原创] 68、 秋季吃什么会不易发胖?  

2013-12-09 06:53:19|  分类: 美食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         进入秋季,我们很多人都会胃口大开,那么什么食物能让我们享受口福而又不会变胖呢?

        乳制品:主要是父权脂或无脂类乳制品。乳制品中的钙还有助于保持骨骼健壮、保护结肠、控制血压。

       纤维素:无论是不溶性还是可溶性纤维,两者均有利于你减肥。不可溶纤维可增加食物的体积,产生饱腹感,而不会产生大量的热量。来源包括纤维含量高的谷类食物、水果和蔬菜。可溶性纤维有助于稳定血糖,更好地控制饥饿感和饮食欲望。来源主要为草莓、苹果、梨、燕麦、鹰嘴和豆科类食物。

        辛辣食品和辣椒素:研究表明,当你食用较多的辛辣食物时,就餐速度自然会放慢并会饮入较多的水,这样很快就会有饱腹感。如果你的味蕾能够经受辛辣食物的刺激,那么不妨在食物中添加一些辣椒。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017