注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

68、《老虎“血战”画面》  

2013-12-06 20:09:06|  分类: 美景如画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         德国摄影师马丽恩·沃尔博恩在南非Londolozi私人禁猎区“老虎峡”拍摄到两只老虎为争夺领地血战的场面,体形更大的老虎赢得血拼战的胜利。沃尔博恩说:“我们前一天看到的两只雄虎藏在芦苇丛中,一只咬中另一只的喉部,并以这一姿势持续了数分钟。我们甚至可以听到两只老虎沉重的呼吸。”摄影师拍到老虎“血战”画面                                   图为:两只老虎面对面对峙,其中右侧体形更大的老虎赢得血拼战的胜利。

摄影师拍到老虎“血战”画面       在激烈战斗中,一只老虎似乎开始占上风。两只老虎身上都占满了泥土、鲜血以及露水。它们的战场从芦苇丛到灌木丛中,最后到达开阔地上。
摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                                  两只激战中的老虎(图一)


摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                               两只激战中的老虎(图二)

摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                                   两只激战中的老虎(图三)
 
摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                               两只激战中的老虎(图四)

摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                                两只激战中的老虎(图五)

                                           
摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                                   两只激战中的老虎(图六) 


摄影师拍到老虎“血战”画面                                                                                   两只激战中的老虎(图七)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017