注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[涉法诉案]44、《河北衡水市147名干部不作为乱作为被处分》  

2014-01-01 19:20:02|  分类: 涉法诉案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-01-01 11:24:31   来源:中国经济网
        河北衡水市在专项监督检查行动中,共查处违反作风建设规定的突出问题70余起,涉及全市70个单位和部门。包括34名科级干部在内的147名当事人受到了党纪政纪处分。
[涉法诉案]《河北衡水市147名干部不作为乱作为被处分》 -   不拘一格 - 不拘一格
 
        河北衡水市147名干部不作为乱作为被处分(图)
  不作为乱作为 衡水市147名干部被处分

衡水市纪委监察局通报三次专项检查处理情况

27日,市纪委监察局召开新闻发布会,通报了今年以来,为着力解决“两个环境”建设的突出矛盾和问题,切实提高机关效能和服务水平,开展的专项监督检查活动和相关案件处理情况。

据通报,今年以来,市纪委监察局组织新闻媒体对全市机关单位,特别是对具有行政审批职能和关系民生、直接服务群众的单位的工作作风、工作纪律情况,先后进行了三次明察暗访。结果显示,全市各级各部门服务发展、服务企业的主动性进一步增强,按照“减事项、减环节、提效率、提服务”的工作要求,对“三类事项”进行了规范办理,但仍然发现少数单位和党员干部存在审批难、办事难、效率低、不作为、作风纪律散漫等问题。

在专项监督检查行动中,市纪委监察局共查处违反作风建设规定的突出问题70余起,涉及全市70个单位和部门。包括34名科级干部在内的147名当事人受到了党纪政纪处分,其中党内严重警告1人、党内警告8人,行政记过7人、行政警告50人,81人受到了相应的组织处理、经济处罚、诫勉谈话和通报批评(经济处罚8人、诫勉谈话19人、书面告诫8人、辞退3人、停职检查4人、离岗培训5人、通报批评34人)。

据悉,市纪委监察局将进一步加大监督检查力度,开展各类专项检查活动,严肃查处损害我市经济发展环境,不作为、乱作为的行为,并在新闻媒体公开曝光处理结果。以作风建设的实际成效,为实现衡水强势开局、跨越赶超提供有力保障。

原文链接:http://he.ce.cn/hsjj/fzzx/201312/30/t20131230_1281927.shtml


相关热词搜索:河北衡水市干部不作为处分

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017