注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[天下奇闻]153《世界11大不可思议的空中缆车》  

2014-02-24 09:02:50|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些需要提神的人可以做很多事,却比不上考虑这些不可思议的缆车。坐上这些缆车可以看到地球上最令人惊叹的全景视野。

1. 悉尼塔朗加动物园空中缆车

其提供了一幅悉尼市区长颈鹿和它的海滨轮廓线的鸟瞰图。这张令人振奋的体验的入场券包含在了进入动物园的费用里。

2. 伦敦阿联酋航空线

英国唯一的内城缆车实际上是它的市政交通网络的一部分,但是这缆车的旅途经过闪闪发光的泰晤士河,当然要比站在中心线拥挤其他路人要好。

3. 克罗地亚杜布罗夫尼克的杜布罗夫尼克缆车

夜间是跳上这1969年建造的线路缆车的适宜时间;如水晶般清澈的亚得里亚海的落日要亲眼目睹才会相信。

4. 西班牙坎塔布里亚的福恩特德缆车

这个小缆车令人印象深刻地在陡峭的岩壁上高飞向上(或向下!),让人欣赏到欧洲峰国家公园(欧洲的最高峰)山脉的不可思议的美景。

5. 苏格兰威廉堡的尼维斯山脉空中缆车

那里有很多的高地,且幸运地很少有抛掷杂物。英国唯一的山脉空中缆车服务将游客运载到本威尼斯山旁的阿诺克山2150英尺处。

6. 华盛顿斯波坎的瀑布缆车

这个水上冒险也需要一点建筑设计,它在逐渐下降到亨廷顿公园自然区200英尺以上之前,经过斯波坎装饰艺术风格市政厅。

7. 加拿大惠勒斯的贡多拉峰第二峰缆车

这条线路上的每一辆缆车最初建于1966年,能容纳28人。那相当于一个派对了!

8. 澳大利亚昆士兰州的“天空之轨”热带雨林空中缆车

“天空之轨”热带雨林空中缆车在澳大利亚的原始热带雨林横跨7.5公里。即使是单程,旅途也要花费一个半小时,但是有这些景色相伴,我们怀疑你们将会收起你们的电子阅读器。

9. 瑞士伯尔尼的Gondelbahn Grindelwald-M?nnlichen空中缆车

一旦你到达了下车点,只需要15分钟就可步行到M?nnlichen山的山顶。

10. 香港大屿山的昂坪360缆车

这个最近建立的索道,在东涌城镇中心和香港岛西部的昂坪高原之间运行。昂坪高原是香港宝莲寺和天坛大佛(全球最高的户外坐佛)的所在地。缆车有着不同等级的车厢,包括用施华洛世奇水晶装饰的水晶车厢。

11. 印度查谟和克什米尔的古尔默尔格缆车

这个位于印度最北部海拔高达1.4万英尺的缆车声称是世界上最高的缆车,而且它提供了喜马拉雅山上壮丽的景观。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017