注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[原创]37《敢为人先,求真务实》  

2014-11-12 07:53:00|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新来的王市长有一天借朋友的车开到邻市幽会情人。那天多喝了几杯酒,趁着晕乎乎的酒劲开车返回。
       路上被拿着酒精测试仪在巡逻的交警拦住,王市长晃悠悠从车里钻出来,酒气熏人。“你睁开眼,难道不认识我?”王市长用手指着交警鼻子问道。“你废话少说,醉驾违规,跟我们走吧!”交警说着拦住王市长的手往巡逻车里拉。“慢,我给你们局长 打电话,竟然对市长是这样的态度!”可口袋找遍了,也没有摸出手机。原来手机丢在情人李娜的床上了。警察们乐呵呵地看着王市长出洋相。这时一辆豪华的轿车停在他们身边,李娜从车里走出来,举着手机说:“王市长,你的手机忘记拿了!李娜这一喊,交警们全傻眼了。这时市电视台记者也赶来了。电视台新闻热线刚刚接到一位司机报料:在交叉路口一位酒驾司机冒充市长忽悠交警。”
        摄像机镁光灯一闪,王市长来了精神,他昂首挺胸对着记者的话筒发了言:“生命只有一次,酒驾害人害已。那么我市交警对于酒驾管理力度如何呢?今天我饮了酒充当酒驾人员进行测试,交警们接受了我的检查,他们非常敬业,秉公办事,令人满意。对于酒驾要长抓不懈,不可放松。在此,我也要提醒广大司机朋友们:喝酒不开车,开车不喝酒。为了构建和谐健康的社会让我们共同支努力.......”
        当晚市电视台播放了王市长的讲话记录,并附有评论员的评论《敢为人先,求真务实》。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017