注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[建筑一绝]21《世界最吓人的十五座桥 你敢“过关”吗》  

2014-12-20 22:17:19|  分类: 建筑一绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过桥是一件容易的事,但要是这座桥看起来很吓人,,低头就是万丈深渊或是其他之类的,你还有胆过桥吗?以下15座世界上最吓人的桥,你都“过关”了吗?

一、巴基斯坦候塞尼吊桥



二、法国的南针桥



三、美国马里兰的海湾大桥



四、中国的四渡河大桥



五、美国的克罗拉多皇家大峡谷大桥



六、墨西哥彭特德欧加拉大桥



七、绚甸UPAING桥



八、日本的祖谷溪谷腾大桥



九、印度尼西的亚斯库如图戈大桥



十、北爱尔兰的绳桥



十一、加拿大卡普兰奴吊桥



十二、瑞士的忒福特悬锁桥



十三、加纳的天逢走道



十四、法国的米约高架桥

十五、中国的四渡河大桥

                  

四渡河大桥地处湖北宜昌与恩施交界处,位于湖北巴东县野三关镇四渡河,坐落于鄂西武陵崇山峻岭中,是目前中国在深山峡谷里修建的最大跨度悬索桥。大桥全长1365米,由长1105米的大桥和长228.9米的路基组成。其中,大桥主跨为900米,桥面宽24.5米;大桥恩施岸索塔高118.2米,宜昌岸索塔高113.6米,塔顶至峡谷谷底高差达650米,桥面距谷底560米,相当于200层楼高,是目前国内在深山峡谷里修建的最大跨度悬索桥,同时也是世界首座跨度达900米以上的山区特大悬索桥。比世界最高桥法国米约大桥分别高307米和290米。被誉为世界第一高悬索桥。


世界最吓人的十五座桥 你敢“过关”吗 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017