注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[医学保健]188《男人苦闷的根源有哪些》  

2014-11-30 16:19:43|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1. 对生活上的事情,大多以抱怨态度对待。

  2. 心胸过于狭隘,经常怀疑妻子的行为和态度背后的动机。

  3. 拒绝尝试新事物,如一些未吃过的食物。

  4. 说话时语音单调,缺乏起伏高低和感情。

  5. 企图取悦所有的人,不懂得拒绝任何人,但往往不讨好,还弄得使自己做人做得很烦的地步。

  6. 做人没有主见,没有原则。

  7. 自我中心太重,希望全家跟着他转。

  8. 经常生活在角落里,不肯投入生活,就像一个电影演员一样,躲在角落里看别人的生活,自己则被别人牵着走。

  9. 经常说同一句口头禅。

  10. 不用认真的态度对待任何事。

  11. 经常背后说别人的坏话。

  12. 巴结,希望别人会照顾自己。

  13. 身体出现毛病,就重复地向不同人讲述入院经过、手术过程和病后生活。

  14. 在别人讲一件事或笑话时,打断对方的话并说自己已听过。

  15. 像一个万事通,什么事都装做专家。

  16. 经常烦闷。

  17. 喜欢在别人面前吹牛和自夸。

  18. 懒惰。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017