注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[医学保健]201《生活习惯对男人养生很重要》  

2015-03-10 13:43:31|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活习惯对男人养生是很重要的,不要忽视生活中的细节,哪怕是多么的不起眼,可能到最近就是致命的“杀手”。

  在中国竞争越来越激烈,生活压力越来越大的情况下,每个都为了自己的生计和发展,努力去忙碌,可在追求物欲和名利的刺激下,身体才是革命的本钱,有了本钱,你才能应付工作。男人在工作中最使劲的一族,可他们在取得事业的同时,身体素质又渐渐下降了,下面几种生活方式缩短了男人的生命,身体是自己的,最需要自己去爱惜和保护。

  不好好吃早餐

  随着工作节奏加快,吃上符合营养要求的早餐已经成为办公室白领的奢求。被调查者中,只有219人是有规律、按照营养要求吃早餐的。不吃早餐或者胡乱塞几口成为普遍现象。

  与家人缺少交流

  有超过41%的办公室人群很少和家人交流,即使家人主动关心,32%的人也常抱以应付的态度。在缺乏交流、疏导和宣泄的情况下,办公室人群的精神压力与日俱增.

  吸烟和喝酒

  男人忙于应酬,吸烟和喝酒的机会多,但为了事业,却忽视了身体。

  有病不求医

  男人不比女人,一般有苦自己咽,女人则不一样,大多会找女人去倾诉,专家调查,将近一半的男人有病时自己胡乱买药解决,有1/3的男人则根本不理会这些“小毛病”。许多男人的疾病被拖延,错过了最佳的治疗时间,小病就积成大病。很多单位的要求员工去体检,可男人们以时间紧而常常不去,甚至请人代替体检。

  极度缺乏体育锻炼

  根据专家调查,在被调查的932个男人中,仅仅有96人每周都与固定时间参加锻炼,近68%的人选择了几乎“不锻炼”。这样使得男人们很容易感到疲劳,大脑思维迟钝,精神压力增加,人变得心神不宁,病神就会找上来。

  很多人整天忙于工作,根本没时间去参加运动,早晨急急忙忙去上班,上班就是10小时,下班回家,路上塞车,回到家,还要忙吃饭和休息,有时还忙于应酬,所以根本没注意到去体育锻炼。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017