注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[温馨家园]98《为什么要娶老婆?》  

2015-02-11 17:25:33|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男人结婚的理由千奇百怪,为什么要娶老婆?男人心理有自己的想法!
  1、娶个老婆好暖被窝

  这是大人与小孩子之间的对话,相信大家儿时也会如此回答。但现在条件好了,时代进步了,小男孩也知道娶老婆与暖被窝是没关系,即使有关系,现在装个空调肯定比老婆暖和。另外需要说明的是,女人为阴,冬天相对于男人而言火气小,暖被窝的事,女人实在不行。

  2、娶老婆为了洗衣做饭

  说这句时,男孩子一般在十一、二岁。当然,成年人也有这般说法的。这种男人要么木呐,要么害羞,要么有点虚伪,要么有点大男子主义。否则娶个老婆回家,就是为了做家务,我倒建议请个保姆。

  3、娶老婆是为了传宗接代

  以这个理由娶老婆,似乎很充分,因为小到幼儿园的小朋友,大到八、九十岁的老大爷,都会理直气壮地告诉你:娶老婆是为了传宗接代。实际上传宗接代不是年轻人的理由,是他父母想找儿媳妇的理由。

  4、娶老婆是为了证明自己是个男人

  如果一个男人不想娶老婆,即使他很男人,也肯定会被人说成是变态,甚至怀疑是不是同性恋。其实这个理由不管是不是成立,但如果你问结了婚的男人,你为啥要娶老婆?他会说:“不娶老婆的话,人家以为你不是男人,是个太监!”

  5、娶老婆是为了孝敬父母

  有些人很孝顺,父母怎么说,他就怎么定,心里没主见。认为父母大事应当由父母做主,故在他眼里娶老婆就是为了孝敬父母,让父母高兴。

  6、娶老婆是为了性需要

  为什么结婚?男人想通了,女人想开了,共同满足生理需要,一块儿睡觉,只有这个合法,就这个理由!

  7、娶老婆是为了履行做男人的义务

  男大当婚,女大当嫁。男人不娶女人,女人也嫁不了,所以娶老婆是男人的责任。

  8、娶老婆是为了履行社会责任

  有些人娶老婆,似乎有个肩负历史使命的感觉。你问他为啥要结婚,他会说:“如果大家都不娶老婆,人类不要自行灭亡吗?”

  9、娶老婆是为了报恩

  为啥说报恩呢?其实他无非是想说,未来的老婆或者岳父母如何对他好,不娶他进来过意不去,或者是双方家庭属于世交。婚姻作为报答的情况也确实有。

  10、娶老婆是不想再听周围人的唠叨了

  根本就没有想过为什么,糊里糊涂地就结婚了,我这可是真话。这是表面现象,但人的情绪受周围的人影响是很大。当然,不想再听周围人的唠叨了,是形成他仓促决定娶老婆的因素。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017