注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[原创]118《健康平安喜气添》  

2015-12-30 14:08:52|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年马上就要结束了,而我一年十五天的公休假还未请休。我只好利用12月21日至25日期间向单位领导请假,领导允许后,我便乘车去安徽省天长市的滁州看望好朋友杨斌。当我到达滁州的金牛湖时,他还派专车接我,受到了好友及其家人的盛情款待,让我感受到其家庭的温馨、和谐及子女们的孝顺。为此,特献诗一首以表感激之情,同时也祝我们之间的友谊天长地久。
    公休假日仅五天,
     奔赴滁州访杨斌。
  年纪耄耋心态好,
  儿孙尽孝家温馨。
  交流互访常牵挂,
  口中言辞观念新。
  衷心祝愿吾挚友,
  健康平安喜气添。
[原创]《健康平安喜气添》 -   不拘一格 - 不拘一格
         坐在空调房间里的好朋友杨斌

[原创]《健康平安喜气添》 -   不拘一格 - 不拘一格
          好朋友杨斌与爱妻合影

[原创]《健康平安喜气添》 -   不拘一格 - 不拘一格
          作者在杨斌家与其合影

[原创]《健康平安喜气添》 -   不拘一格 - 不拘一格
           作者与好友杨斌夫妻合影

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017