注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[天下奇闻]174《奇怪,真奇怪!男子因洞房夜脱不下婚纱 对新娘大打出手》  

2015-02-20 16:14:10|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国男子戈莱利特只因在新婚夜无法脱掉新娘道森的婚纱,竟然大打出手,身心俱受伤的新娘被迫将新婚丈夫告上法庭,并申请离婚。

中新网2月18日电 据外媒17日报道,英国一名男子只因在新婚夜无法脱掉新娘的婚纱,竟然大打出手,身心俱受伤的新娘被迫将新婚的丈夫告上法庭,并申请离婚。

在英格兰杜勒姆郡一个村庄的教堂举办婚礼后,22岁的女子道森与29岁的新婚丈夫、长期的伴侣、孩子的父亲戈莱利特非常高兴,充满了欢声笑语。

但是第二天凌晨,当这对新婚夫妇决定上床休息时,道森要求戈莱利特帮她脱下婚纱。

没想到戈莱利特试了一下没脱掉后,就拒绝再帮她脱,并把她推到地上,然后坐在新娘身上,开始用紧握的拳头殴打新娘。

道森被打至眼眉断开,面部及胸部瘀肿,因而将狠心男告上法庭。

道森表示,戈莱利特刚认识时非常体贴,但相识8个月她怀孕后,加文变得控制欲超强,两人关系如履薄冰。当他在新婚之夜暴打她时,她感觉自己就要死了,感到非常恐惧,他看上去就像是要杀了自己。

戈莱利特说已经想不起当时的事情,声称当时可能是喝醉了。但是他认了罪,被罚做2年的社区服务,禁止直接或间接与道森联系,还被下令给予道森赔偿。

道森向法庭提出了离婚申请,称戈莱利特对她已经不重要。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017