注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[古新诗律]49《[原创] 对联:人去留诗在》  

2015-05-13 14:11:54|  分类: 古新诗律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人去留诗在

梦回卧榻空 [乐道]

 

中华对联网校师生对句

对句:情长伴月明 [大观]

对句:花开看客无 [何之一]

对句:魂归美梦圆 [兰汉清]

对句:秋来触目伤 [原来如此]

对句:夜消遗梦归 [竹溪怪士]

对句:梅前斟酒温 [木头当枕头]

 

博友对句

对句:客来作赋吟 [老骥]

对句:风来有雨随 [流年]

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017