注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不拘一格

欢迎你进入我的博客,希望你能提出宝贵的意见和建议,因为有你我才感到快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的老家住湖南省宁远县潇水河畔,我最喜欢结交朋友的目的,就是能与朋友一道分享快乐。还记得毛泽东在答友人中的诗句:“九嶷山上白云飞,帝子乘风下翠微,斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣....”吗,诗中说的九嶷山那就是我的家乡。同时,也希望朋友们能亲自到宁远来,观光舜帝陵、领略九嶷山风光和香妃流泪的斑竹。

网易考拉推荐

[原创]122《习大两会传佳音》  

2016-05-11 06:20:56|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年的全国人大和全国政协会议上,习近平与代表委员交流时常常谈到的话题和他尤其关心的问题,概括为五个方面:一是改革;二是创新;三是民生;四是生态;五是作风。

        改革,是当代中国的鲜明特点。全面深化改革,是“四个全面”的重要一环。改革,也是每年两会上习近平念念不忘的一个重要话题。

        创新,是党的十八届五中全会提出的五大发展理念之首。抓住了创新,就抓住了牵动经济社会发展全局的“牛鼻子”。两会上习近平都谈创新、倡创新、谋创新。

民生工作离老百姓最近,同老百姓生活最密切。要持之以恒把民生工作抓好,发扬钉钉子精神,有坚持不懈的韧劲,推出的每件事都要一抓到底,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,锲而不舍向前走,做到件件有着落、事事有回音,让群众看到变化、得到实惠。

“我们既要绿水青山,也要金山银山。”“绿水青山就是金山银山。”绿色发展理念日渐深入人心。在两会上,习近平多次强调做好生态环保工作的重要性。 

“自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀。”培育好的干部作风、营造好的政治生态、形成好的社会风气,是习近平“两会时间”一以贯之的一个重要话题。

[原创]《习大两会传福音》 -   不拘一格 - 不拘一格
 
               习大两会传佳音,五件要事铭记心;
        中国发展需改革,国强民盛定创新
        百姓民生慎考虑,保护生态众人牵
        作风转变需努力,陋习摒弃福气添

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017